logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.81
EUR 0.68
RUB 59.2
 
Сегодня
+ 11 °C 
Завтра
+ 23 °C 
 
Greyhound полностью прекращает работу в Канаде
10:27
, 14.05.2021
9
Greyhound Canada навсегда закрывает все внутренние автобусные маршруты в Канаде.

Автобусная компания заявляет, что все ее оставшиеся маршруты прекратят работу с полуночи четверга.

Знаменитый автобусный перевозчик прекратил работу в Западной Канаде еще в 2018 году. Затем они приостановили оставшиеся маршруты в Онтарио и Квебеке, когда в 2020 году разразился COVID-19, но теперь он навсегда покидает внутренний канадский рынок.

«К сожалению, полный год без выручки сделал невозможным продолжение работы», - заявил официальный представитель компании Стюарт Кендрик. «Мы глубоко сожалеем о том, как это повлияло на наших сотрудников и клиентов, которым нам посчастливилось служить в течение многих лет».

Greyhound Canada действует в той или иной форме уже почти столетие. Компания заявляет, что любой, у кого есть забронированный билет, может получить возмещение до конца июня.

Немецкий FlixBus - это решение автобусных проблем в Канаде?
Энтони Перл, профессор урбанистики в Университете Саймона Фрейзера в Бернаби, Британская Колумбия, говорит, что эта новость не стала неожиданностью, поскольку бизнес-модель компании постепенно снижается.

Федеральный министр транспорта Омар Альгабра говорит, что федеральное правительство также было разочаровано, узнав о решении компании, потому что очень многие общины зависят от автобусного сообщения, которое связывает их с остальной частью страны.

«Мы будем работать с нашими провинциальными партнерами, чтобы изучить варианты устранения этого пробела и предоставить канадцам безопасный, надежный и доступный транспорт по всей стране», - сказал он в своем сообщении в Twitter.

Объединенный транзитный союз (ATU), представляющий рабочих на автобусной линии, заявляет, что около 400 рабочих потеряют места, и правительство должно нести часть ответственности.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Я живу 30 км от Торонто, но есть пара-тройка магазинов и ресторанов, в которые я езжу специально за определёнными покупками. Продукты я все покупаю в нескольких магазинах в своём районе проживания. Все моющие покупаю онлайн. А вот во многие магазины, типа Best Buy я больше никогда не пойду, потому что на том же Амазоне производители предлагают большой выбор необходимых товаров. А маленькие магазинчики в больших городах останутся, потому что они нужны жителям этих городов.
Согласна с "Да уж 15:26". Одно дело купить какие-то товары онлайн, другое дело вживлённый чип.
То есть читать мысли и внушать " нужные " мысли. Мне такой прорыв не нужен ! Это путь в полное рабство и контроль над человеком !