logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Сингх заявил, что Форду и Трюдо пора прекратить выяснять «кто виноват»
16:27
, 03.05.2021
11
30 апреля Джагмит Сингх сообщил в Твиттер, что виртуально посетит Пил, который «серьезно пострадал от COVID-19».

Лидер НДП сказал, что «Даг Форд и Джастин Трюдо слишком увлеклись игрой в «кто виноват» и тыканьем пальцами друг в друга», а жители региона в это время преодолевают трудности и беспокоятся о своих близких.

Он заявил, что Трюдо и Форду «нужно перестать обвинять друг друга – и просто заняться делом». «Дело», о котором он говорит, подразумевает выстраивание программы оплаты больничных дней, вакцинацию и защиту рабочих мест.

«Полиэтнические сообщества, такие как Пил, страдают от несовершенства системы – и некомпетентности руководства», - написал Сингх в своем Твиттере.

В среду, 28 апреля, санитарный врач Пила заявил, что регион находится на полпути к достижению коллективного иммунитета после того, как было введено более полумиллиона доз вакцин от COVID-19.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Судя по тому что ко власти в США пришёл пи...бол, то могу с вероятностью в 80%, что на смену Трюдо придёт пи...бол и идиот. Кстати, мне до сих пор не ясно почему в этой индусской провинции до сих пор премьер не носит чалму? Поднимали страну китайцы, по логике развития цивилизаций, ща должны придти к власти индусы.
И побольше. А если учитывать, что кубышка уже давно пустая, то деньги надо взять в долг у коммерческого банка.
Предлагаю назначить виноватым это чучело в чалме