logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Ведется расследование по факту вспышки COVID-19 в карантинном отеле
10:40
, 03.05.2021
7
Общественное здравоохранение Торонто (TPH) сообщает, что на данный момент они расследуют возможную вспышку COVID-19 в одном из карантинных отелей.

Отель Crowne Plaza, расположенный по адресу 22 Carlson Court в районе Highway 27 и Dixon Road, находится в центре расследования, подтвердило в воскресенье общественное здравоохранение.

«Общественное здравоохранение Торонто осведомлено о случаях COVID-19 зафиксированных у лиц, так или иначе связанных с этим рабочим местом. На данный момент идет расследование и ведется работа с учреждением для выявления всех случаев заболевания и последующего принятия мер», - сообщает доктор Винита Даби.

TPH не разглашают информацию относительно того, сколько людей заражено на данный момент коронавирусом и о том, как началась вспышка заболевания в данном отеле.

Люди, прилетающие в Канаду из-за границы, должны оставаться в отеле, избранном правительством для обязательного карантина, ожидая результата теста на COVID-19, проведенного вскоре после посадки. Это правило действует с конца февраля и было введено для сдерживания распространения пандемии.

Того, кто нарушает правило в соответствии с Законом о Карантине, могут оштрафовать на сумму до 3000 долларов.

Если несоблюдение обязательного карантина станет причиной смерти или серьезного вреда здоровью другому лицу, то нарушителю может грозить штраф в размере до 1 миллиона долларов или до трех лет тюремного заключения - или и то, и другое.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Как насчёт коллективного иска к правительству по обвинению в попытке предумышленного убийства ?
АУУУУУ ?! Где эта факинпрохвесор.из BC ??
Это показывает, что быть законопослушными с этими идиотами себе же навредить.
теперь отказавшиеся скажут: "там было небезопасно"