logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Онтарио открывает вакцинацию для всех совершеннолетних жителей горячих точек COVID-19, начиная с понедельника
8:58
, 03.05.2021
7
Онтарио позволит всем людям старше 18 лет, проживающим в одной из 114 горячих точек провинции, пройти вакцинацию 3 мая.

Правительство заявляет, что начиная с 8 часов утра понедельника любой, кто живет в районе , который считается горячей точкой, будет иметь право записаться на вакцинацию против COVID-19 через провинциальную систему онлайн-бронирования или напрямую через подразделения общественного здравоохранения, которые используют свою собственную систему бронирования.

В течение следующих двух недель Онтарио направит половину всей своей вакцины в горячие точки, чтобы помочь замедлить распространение COVID-19 там, где он циркулирует больше всего.

«Благодаря дополнительным поставкам наше правительство расширяет доступ к вакцине от COVID-19 в сообществах, наиболее пострадавших от вируса», - заявила министр здравоохранения Кристин Эллиотт в воскресном заявлении.

«Дальнейшее сосредоточение внимания на получении вакцин для тех, кто подвергается наибольшему риску, поможет остановить распространение COVID-19 в этих районах, подстраховать возможности наших больниц и спасти жизни».

Онтарио также расширит право на вакцинацию для большего числа людей, начиная с 6 мая.

Начиная с 8:00 четверга, следующие группы людей могут забронировать вакцину:

- Лица, которым исполнится 50 и более лет в 2021 году
- Лица с заболеваниями высокого риска
- Люди, которые не могут работать из дома, подпадающие в первую группу (включая оставшихся работников начальной и средней школы)
- Представители коренных народов, инуитов и метисов в дополнение к другим каналам, ранее доступным для записи на прием.

Онтарио надеется открыть право на вакцинацию для всех жителей Онтарио старше 18 лет к концу мая.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Чем вы старше, тем больше возможность неблагоприятного развития болезни в случае заболевания. Конечно же, нужны все люди и вы в том числе, просто большинству молодых эта прививка точно не нужна. "50 лет и выше" – это я приблизительно. Если бы мне было 60-70+, я бы тоже не прививался, но я не имею права говорить людям "в возрасте", что им делать. Главное – прививка должна быть факультативной, заставлять людей нельзя, это нарушение прав. Сам я тоже прививаться не буду.
Если вам меньше 50, подумайте перед тем, как делать себе прививку.
А если за 50, то уже можно? Значит ты никому уже не нужен??? А вот я знаю, что я ещё нужен своим детям и внукам и считаю эту факцинацию самым настоящим УБИЙСТВОМ, поэтому как нибудь проживу без этого "элексира смерти" хотя мне уже далеко за 50!
для властьдержащих и паникеров-врачей это всего лишь редкий побочный эффект