logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Сингх сказал, что Трюдо «отнекивается», когда речь заходит об оплате больничных
16:39
, 01.05.2021
7
Джагмит Сингх раскритиковал Джастина Трюдо по поводу его позиции в отношении программы оплаты больничных в Канаде, и хочет, чтобы премьер-министр наладил данную федеральную программу.

Лидер НДП сказал, что попросил Трюдо предоставить канадцам оплачиваемый отпуск по болезни, но тот «стал отнекиваться, говоря о юрисдикции».

Сингх также сказал, что федеральная программа оплачиваемого отпуска по болезни есть в наличии, но ее «нужно отладить», и Трюдо может сделать это в самом ближайшем времени и тем самым спасти немало жизней.

Канадское пособие по болезни дает 500 долларов в неделю тем, кто не может работать, потому что болен или нуждается в изоляции из-за COVID-19 или имеет проблемы со здоровьем, которые создают дополнительные риски. Граждане могут до 25 сентября 2021 года подать заявку на получение данного пособия в течение четырех недель.

Правительство Онтарио недавно сообщило, что планирует предоставлять оплачиваемые больничные работникам, если их работодатели этого не делают, и можно будет получать до 200 долларов в день в течение трех дней, в течение которых сотрудник отсутствовал на рабочем месте в связи с COVID-19.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Опыт показал что общее равенство , тоже самое что общая безответственность.Всё начнёт гнить гараздо быстрее чем гниёт сейчас.
не придумал лучше и справедливей, чем единый для всех кодекс о труде. Не для избранных оплачиваемые вынужденный невыход на работу, отпуска и больничные, а для всех.
Тюрбан лучше чем чалма