logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
В Торонто снова будут перекрывать дороги в рамках программы ActiveTO
12:53
, 01.05.2021
0
Программа ActiveTO вернулась, в связи с чем в эти выходные будут перекрыты несколько значительных участков дорожной сети города, чтобы позволить жителям физически дистанцироваться во время занятий спортом на открытом воздухе.

Данное мероприятие рамках ActiveTO станет первым в этом году и коснется Bayview Avenue и Lake Shore Boulevard East с 6:00 1 мая до 21:00 2 мая.

А именно будут перекрыты участки
- Bayview Avenue, от Front Street East до Rosedale Valley Road, а также River Street от Bayview Avenue до Spruce Street
- Lake Shore Boulevard East (только в восточном направлении), от Leslie Street до Woodbine Avenue.

Эти дороги будут закрыты для транспортных средств и предоставлены пешеходам и велосипедистам, чтобы они могли заниматься спортом, соблюдая физическое дистанцирование.

«Я рекомендую жителям воспользоваться в эти выходные возможностью, предоставленной программой ActiveTO, а также пройтись, пробежаться по многочисленным дорожкам, паркам и маршрутам по всему городу. Я напоминаю всем, кто решит выйти на улицу, что рядом с вами могут находится только те, с кем вы вместе живете, от всех остальных вы должны держаться на расстоянии», - говорится в заявлении мэра Джона Тори.

ActiveTO была запущена в прошлом году в ответ на пандемию, чтобы предоставить больше места для горожан, желающих выйти подышать свежим воздухом.

В прошлом году самым популярным местом стал Lake Shore Boulevard West, перекрытый от Windermere-Road до Stadium Road: каждые выходные туда приезжало и приходило в среднем 18 000 велосипедистов и 4000 пешеходов.

Хотя жителям рекомендуют выйти на открытый воздух, в настоящее время в провинции, по крайней мере до 20 мая, действует приказ о самоизоляции для борьбы с распространением вируса. В соответствии с распоряжением жители могут выходить из дома только по важным причинам, как то: посещение работы, получение медицинских услуг, покупка продуктов и физические упражнения.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет