logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Форд отчаянно пытается прикрыть «лавочку» с избежанием карантинных отелей
8:19
, 01.05.2021
4
Правительство Онтарио призывает принять новые меры на сухопутной границе между Канадой и США, чтобы иностранные путешественники не могли больше увиливать от карантина в отелях.

Министр здравоохранения Кристин Эллиот и генеральный солиситор Сильвия Джонс написали письмо федеральным чиновникам о «вызывающей серьезную тревогу» лазейке на сухопутной границе, представляющей чрезвычайный риск «перед лицом смертоносных вариантов COVID-19».

«Есть сообщения о том, что международные путешественники бронируют обратный рейс в близлежащие аэропорты США, берут такси или авто до пункта пересечения сухопутной границы США и Канады, а затем идут пешком или проезжают через границу», - писали Элиотт и Джонс.

В письме они просили ввести обязательный трехдневный карантин в отелях «федерально определенных гостиниц в районах пунктов пересечения границы с интенсивным потоком путешественников», включая Ниагару, Виндзор, Сарнию и Броквилл.

Премьер Даг Форд также сказал во время пресс-конференции в пятницу, что он умоляет Трюдо ужесточить меры для международных путешественников, включая «обязательное предварительное тестирование для тех, кто летит в Онтарио из других провинций».

Однако наиболее важно то, что он хочет «закрыть огромные лазейки на нашей сухопутной границе с Соединенными Штатами, введя обязательный гостиничный карантин для вышеупомянутых пунктов пересечения, потому как, слишком много людей пользуются этой возможностью, чтобы обойти карантин в отеле ".
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Минздрав Торонто расследует вспышку COVID-19 связанную с «карантинной гостиницей». Сколько человек подхватило заразу в этом отеле не сообщается. Мне интересно, если заболевший умрет, будут ли кого либо обвинять в предумышленном убийстве или в намеренном заражении? Заболевшие обязательно должны обратиться в суд.
Видимо эта преступная онтарийская гопота имеет хорошее бабло с этих гостиниц! А тут их так пробрасывают, вот они и взвыли!
Видно у Жирноморды Форда там конкретный интерес с этими наглыми отелями которые за 3 дня сдирают по 2 тыс. Неужели не понятно? Что за 3 дня можно сделать за такие деньги в дрянном отеле? Вот Форд и ж о п у рвёт по поимке всех ускользающих от этого беспредела