logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Город дарит жителям все больше деревьев перед домом
6:40
, 01.05.2021
7
Хотите добавить немного больше зелени перед вашим домом в этом году? Торонто может вам помочь ... может быть, даже бесплатно. Как оказалось, существует несколько различных программ, направленных на то, чтобы помочь городу достичь своей цели - 40% покрытия растительностью к 2050 году. При нынешнем уровне около 27% городу предстоит пройти долгий путь, и для этого понадобится много деревьев.

«Эти программы работают в партнёрстве и сотрудничество с домовладельцами, землевладельцами и некоммерческими организациями, которые продвигают стратегические приоритеты города по инвестированию в людей и районы, а также по борьбе с изменением климата», - говорится на веб-сайте города Торонто, где можно найти информацию о грантах и инициативах, связанных с озеленением. Так какой же метод озеленения вашей улицы самый подходящий?

Простой, небесплатный

Самый простой способ получить дерево для посадки - через поддерживаемую городом программу под названием LEAF (Local Enhancement & Asreciation of Forests), местной некоммерческой группы, которая предлагает жителям Торонто субсидируемую посадку деревьев на заднем дворе. Деревья субсидируются, но вам все равно придется выложить от 100 до 220 долларов, чтобы один привезли к вам и установили. Это неплохая цена для местных лиственных деревьев, которые уже достигают от пяти до восьми футов в высоту, или местных вечнозеленых растений, достигающих четырех футов, или даже кустарников, если они вам нравятся больше, - в любом случае-это не бесплатно.

Бесплатный, непростой

Те, кто хочет получить бесплатную зелень, могут подать заявку на участие в программе Toronto Community Canopy, которая «направлена ​​на то, чтобы помочь домовладельцам сажать деревья на своей частной собственности, чтобы максимально использовать все преимущества, которые возможны при озеленении». В этом случае, однако, вы должны сначала показать, где на вашем участке будет жить дерево, и, если это будет одобрено, вы можете забрать дерево в одном из двух мест в Северном Йорке или Этобико, а затем посадить его самостоятельно.

И , наконец, если вам повезёт, город сделает всё за вас! Именно так, вы просто обнаружите новое красивое дерево у себя на участке, потому что городские службы уже постарались для вас, пока вы спали. Небольшая записка на дереве будет содержать просьбу заботиться о дереве.

А вам повезло?
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Кому что,а вшивый о бане,граждане делайте Буратин из старых поленьев!
@Старый алкаш. Если ничё не подписывал, то ничё и не сделают. Таг на дереве - это типа кусок мусора прилетел от соседей. Ежели подписывал что, то это тож не обязательно енфорсабал. Там читать надо. По закону, на сколько я знаю, если спилил дерево больше 10 см в стволе, то могут. И то если го-0во знает об этом дереве. Нет? - все идут лесом. А в твоём случае- заяц с голодухи вместе с мышами кору-корни погрызли и ага... тоже пусть идут лесом.
Во первых,рабочие приехали ко мне где то к 2 -м часам дня,я уже давно не спал,попросили отогнать авто на драйвей и чтобы я включил шланг с водой,а на дереве висит не записка с просьбой ухаживать,а пластиковый tag с штрих код и чёткой инструкцией как ухаживать за этим деревом,уже второй год хожу вокруг него и очкую чтобы с ним ничего не случилось,ведь через 3 года его может проверить инспектор с city enveropment и если что-нибудь не так, наверное выпишет штраф, даже не знаю,...нахрен связался..