logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Гольф-клубу в Тилсонбурге предъявлено обвинение за возобновление работы
18:02
, 30.04.2021
2
В соответствии с информацией, представленной полицией в четверг вечером, руководству гольф-клуба в Тилсонбурге было предъявлено обвинение в соответствии с Законом о восстановлении экономики в Онтарио в связи с несанкционированным возобновлением работы в минувшие выходные вопреки эпидемиологическим ограничениям, действующим в провинции.

Компания The Bridges at Tillsonburg, которая вновь открылась в прошлую субботу и вскоре распродала все время аренды поля для гольфа на неделю вперед, была обвинена в соответствии с Законом о восстановлении экономики Онтарио в несоблюдении раздела 10 (1)(c) – статьи закона, которая применяется к юридическим лицам.

Представитель полиции Онтарио заявил в четверг вечером, что сумма штрафа будет определена в суде. Штрафы при вынесении обвинительного приговора юридическим лицам могут достигать 10 миллионов долларов.

Полиция отказалась сообщить, были ли предъявлены обвинения отдельным посетителям гольф-клуба.

«Полиция Онтарио просит руководство предприятий и представителей общественности добровольно соблюдать правила введенного правительством локдауна и приказ о самоизоляции»,-говорится в заявлении полиции Онтарио.

Ожидается, что обвинения будут заслушаны в суде 3 июня. Расследование продолжается.

В соответствии с провинциальными ограничениями в связи с пандемией, запрет в отношении досуговых видов отдыха на свежем воздухе, включая гольф и теннис, предположительно будет действовать до 20 мая с целью противодействия распространению COVID-19.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Стоит бдительным гражданам публично поделится информацией, как государство уже тут как тут. Шо клуб, шо граница с кемпингами игостиницами.
Ну вот как-то так:
https://youtube.com/watch?v=_0DkFc3S0kE