logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Новая петиция нацелена помочь жителям Брэмптона снизить цены на автострахование
9:56
, 30.04.2021
14
Стоимость автострахования в Брэмптоне является самой высокой в Онтарио, и, похоже, жителям города это уже надоело.

В рамках инициативы под названием «Справедливые ставки для Брэмптона» город начал сбор онлайн-подписей, чтобы убедить правительство Онтарио прекратить использование почтовых индексов для определения цен на страхование автомобилей.

Движение, которое призывает правительство Онтарио «стандартизировать страховые ставки» по всей провинции, было основано в ответ на то, что страхование автомобилей в Брэмптоне достигло отметки в 3 301 доллар.

«Жители Брэмптона в настоящее время платят самые высокие ставки автострахования в Онтарио, что более чем на 123% выше, чем в среднем по провинции. Прекращение неравенства в вопросе определения стоимости автострахования является одним из важных элементов в стоимости жизни», - гласит отрывок из петиции.

Любой, кто хочет поддержать призыв к действию, может подписать петицию на веб-сайте города Брэмптон, которая будет отправлена в MPP от вашего имени.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
в саскачеване машу без распорке на руле невозможно оставить, вандализм и воровство машин во многом больше чем в онтарио. однако автостраховка от провинции, новичкам 100-130 сад а старичкам ниже сотки в месяц. желаете более высокую страховку, эт у частных компаний. хотя. а провинциальная страховая цветёт и пахнет. видно бабки крутятся охрененные.
За любой риск будет платить автовладелец. Если он не имел пварий 10 лет- страховку поднимут. Потому что риск аварии с его стороны и, следовательно, риск того что он попросит денег на ремонт увеличивается. Я не знаю в какой еще стране мира человек платит за событие, которое может никогда не произойти? Платит за будущее, которое никто не знает. Основываясь на предположениях.
в этот брэмптон иногороднему лучше ехать на тяжелом танке : 99% - дальтоники , а о существовании ПДД они ни разу не слышали. Сильны у тамошних водителей привычки управления слоном и верблюдом.