logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Парламентарий Хиллиер и его дети устроили «вечеринку со сжиганием масок»
18:21
, 29.04.2021
4
Депутату парламента от Кингстона Рэнди Хиллиеру и троим его детям полиция Онтарио предъявила обвинения в связи с организацией «вечеринки со сжиганием масок» в одном из ресторанов Кемптвилла ранее в этом месяце.

Полиция Онтарио подтвердила, что независимый депутат парламента, его дочь Челси и два его сына Диллон и Клейтон нарушили закон «О восстановлении экономики Онтарио (ROA). Руководство South Branch Bistro, ресторана, в котором 8 апреля проходило это мероприятие, также может получить обвинение в нарушении ROA.

Хилиер весь прошлый год протестовал против введения ограничительных мер в связи с COVID-19, а в последнее время начал организовывать мероприятия через свою группу No More Lockdown, намеренно нарушая ограничения по количеству и составу собирающихся вместе людей.

Журналисты Global News пока не общались с владельцем ресторана, но полиция Онтарио подтвердила, что ей еще не предъявлено обвинение.

В день мероприятия на Facebook-странице ресторана появился пост, где говорится, что «нет никаких доказательств того, что рестораны способствуют распространению COVID», и что локдауны заставят их навсегда закрыть свои двери.

Полиция Онтарио сообщила, что на момент их визита в означенный ресторан там было около 200 человек, и что к ним поступили многочисленные жалобы по поводу устроенной вечеринки.

Комиссия по алкоголю и азартным играм Онтарио (AGCO) временно приостановила действие лицензии ресторана на продажу алкоголя и предложила полностью отозвать лицензию после этого события.

Хилиер недавно был обвинен в Эйлмере и Питерборо за аналогичные собрания, и ему грозит обвинение в нарушении ROA в связи с проведением массового мероприятия в Queen’s Park.

Когда его попросили прокомментировать его последнее обвинение, Хильер предоставил ссылку на пост в Facebook, где он демонстрирует, что начал использовать свои повестки в суд в качестве обоев.

Он сказал, что в настоящее время у него восемь повесток по 12 различными нарушениями.

«Я с нетерпением жду того дня, когда смогу разрушить эту стену обмана в суде», - говорится в посте.

Полиция сообщила, что расследование инцидента продолжается. Неясно, будут ли предъявлены еще какие-либо обвинения.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Как уже говорилось:То,что вы не судимы,не ваша заслуга,а наша недоработка.Вот уже ив Канаде...
Судья из BC предупредила всех, кто устраивает вечеринки во время действия коронавирусных ограничений о том, что их могут судить за непреднамеренное убийство.заявила, что «если кто-то на вашей вечеринке заразился коронавирусом и умер, вас можно будет осудить за непреднамеренное убийство. Если кто-то, кто был на вашей вечеринке заразил свою бабушку и она умерла, вас также можно будет осудить за непреднамеренное убийство.😡Маразм крепчает.Так можно любого покупателя в осудить и пассажира автобуса
Лучше бы он обидел черного ребенка или ограбил церковь. Маска - сегодня - превыше всего.
"Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." Кин-дза-дза