logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 
Полицейского из Барри обвиняют в нанесении телесных повреждений при аресте нарушителя
13:43
, 29.04.2021
13
Сотруднику полиции Барри предъявлены обвинения в причинении телесных повреждений в ходе ареста, который был снят на видео и позже опубликован в социальных сетях.

На видео запечатлен арест 20-летнего молодого человека на Dunlop Street днем 4 февраля.

Видео демонстрирует, как полицейский бьет мужчину по голове предметом, похожим на электрошокер, прижимая его к земле и угрожая «спалить [его]». Затем он ударяет мужчину головой о тротуар, переворачивая его на живот.

На видео отсутствует предыстория инцидента, но арестованный, Скайлер Кент, ранее рассказал в интервью CTV News Barrie, что проехал на своем скейтборде на красный свет, после чего его задержали.

Он рассказал, что полицейские выдали ему квитанцию на оплату штрафа и отпустили, но, отъезжая, он имел неосторожность слишком громко сообщить, что он думает служителях правопорядка.

По его словам, в этот момент полицейские снова задержали его, и именно тогда начался инцидент, который был заснят на камеру.

«Я сопротивлялся, но не пытался бороться с ним. Я не пытался ударить или ранить его», - сказал он.

После того, как видео было опубликовано в Facebook неравнодушным гражданином, полиция Барри попросила полицию провинции Онтарио провести независимое расследование.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, полиция Онтарио сообщила, что расследование завершено, и 46-летнему констеблю Джейсону Стэмпу предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений и применении оружия.

Стэмп должен предстать перед Судом Онтарио в Барри 7 июня.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
"Обожаю" скейтбордистов и ведосипедистов , положивших с прикладом на правила , и еще имеющие наглость качать права
Правильно полицейский,сделал если полицейские будут бояться задерживать жестко преступников,то вам всем никто не поможет если чтоF
Если каждый салага будет оскор***ть полицейских при исполнении, они должны арестовать нарушителя и отвезти в участок. Если нарушитель орёт при этом на всю улицу, значит, он неадекватен и неизвестно что сотворит в следующую секунду. Значит, его надо зафиксировать. Всё правильно, закон надо уважать.