7 мая не введут новые тарифы на электроэнергию в Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

7 мая не введут новые тарифы на электроэнергию в Онтарио

17:40 –

Жителям Онтарио не придется с 7 мая платить по новым ценам летнего тарифного плана за электроэнергию, как изначально планировалось.

На этой неделе Энергетический совет Онтарио (OEB) опубликовал уведомление, в котором клиентам сообщается, что цены на гидроэнергию 7 мая вернутся к ставкам ноября 2019 года.

При таком ценообразовании полный дневной тариф обходится в 20,8 центов за киловатт-час, а в период среднего пика потребления в 14,4 цента.

"Продолжающаяся чрезвычайная ситуация в связи с COVID-19 привела к крайней неопределенности в отношении различных аспектов оценки стоимости поставок и спроса на электроэнергию, которые лежат в основе цен", – говорится в уведомлении.

По словам совета, изменения означают, что днем (в период с 11 утра до 5 часов вечера, когда сидящие дома жители пользуются наиболее активно электричеством), сумма будет начисляться не по тарифу высокого спроса, а по тарифу среднего.

В прошлом месяце правительство Онтарио издало приказ в соответствии с Законом О чрезвычайных ситуациях и гражданской защите, требующий, чтобы абоненты жилых домов и малого бизнеса платили 10,1 центов за кВт/ч, независимо от того, в какое время суток потребляется электричество.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved