Родители угрожают забрать детей из школы после того, как провинция опубликовала план по возвращению в школы в сентябре (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Родители угрожают забрать детей из школы после того, как провинция опубликовала план по возвращению в школы в сентябре

17:32 –

В четверг провинциальное правительство наконец представило общественности план по возвращению детей в школы этой осенью, и, так как он включает такие меры как обязательное ношение маски и медсестры общественного здравоохранения на местах – некоторые родители, учителя и ученики все еще опасаются, что школа перейдет на полный учебный день и занятия с личным присутствием через 5 недель.

Родители запустили в соцсетях флешмоб #UnsafeSeptember, в рамках которого люди делятся своими возражениями по поводу всего, начиная от предлагаемых размеров классов (которые останутся неизменными, за исключением некоторых средних школ “из группы риска”) и заканчивая протоколами социального дистанцирования (один метр между учениками плюс маски для тех, кто учится в классах с 4 по 12).

Многие родители пишут о том, что не допустят своих детей до занятий. На их взгляд то, насколько им легче будет без детей дома – не стоит риска.

Дети представляют значительно меньшее число случаев заражений новым коронавирусом во всем мире, чем любая другая возрастная группа, отчасти потому, что их легкие имеют меньшее количество специфического фермента под названием ACE2, который ученые называют "дверями, которые позволяют SARS-CoV-2, новому коронавирусу, вызывающему COVID-19, проникать в клетки организма".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved