Власти города не собираются реагировать на ситуацию с пляжами (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Власти города не собираются реагировать на ситуацию с пляжами

13:55 –

Торонто ждет очередной прекрасный уик-энд (в комплекте с жарой), и горожане неизбежно разбегутся по паркам, патио и пляжам, чтобы наслаждаться прекрасной летней погодой, пока есть такая возможность.

И, несмотря на недавние инциденты с чрезмерной плотностью отдыхающих и, следовательно, отсутствием физического дистанцирования в районах береговой линии города, в связи с чем такие пляжи как Wasaga и Sauble, к сожалению, практически больше не в игре, мэр Джон Тори все-таки не планирует что-то закрывать или устраивать террор для соблюдения правил на пляжах Торонто.

Мэр заявил, что верит в то, что горожане примут правильное решение: если, приехав на пляж, они увидят чрезмерную переполненность, то не останутся там, а вернутся домой, или, по крайней мере, отправятся куда-то, где не так людно.

«Я думаю, что здесь больше надо полагаться на здравый смысл, а не пытаться в городе с населением в три миллиона человек закрыть пляжи в самые жаркие дни года», - сказал он CP24 в пятницу.

«Если люди отдают себе отчет в том, что они делают, то оглядевшись и увидев, что здесь слишком людно, они, вероятно, не останутся там».

Он добавил, что хочет, чтобы граждане оставались здоровыми, а также «хорошо проводили время летом».

Практически все знают, что не так давно, также в выходные, Тринити-Беллвудс стал больше походить на Коачеллу, чем на городской парк в период пандемии, и про то, что несколько раз Woodbine Beach превращался в неофициальный ночной клуб под открытым небом (на Cherry и Sunnyside ситуация была ненамного лучше).

Хотя социально-дистанцирующие круги в Беллвудс, похоже, способствуют предотвращению нового хаоса, никаких подобных мер предосторожности в отношении пляжей город еще не применял, хотя соседние муниципалитеты рассматривают такие варианты, как фиксированные временные интервалы для пляжников, чтобы ограничить количество людей, одновременно лежащих на песке.

Чтобы не подвести мэра, предусмотрите план B (или C, D, E, F, G), прежде чем отправиться в одно из общественных мест города на открытом воздухе в эти выходные, потому что, зная Торонто, давка, вероятно, будет еще та…

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved