В Онтарио объявили о создании комитета по восстановлению экономики (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио объявили о создании комитета по восстановлению экономики

15:24 –

Правительство Онтарио учредило комитет с целью помочь экономике провинции вернуться к нормальному состоянию после того, как пандемия COVID-19 закончится.

Выступая через несколько часов после того, как статистическое управление Канады сообщило, что в прошлом месяце в Онтарио количество рабочих мест сократилось более чем на 400 000, премьер Даг Форд объявил о создании нового Комитета по вопросам занятости и восстановления экономики Онтарио.

«Пока мы пережидаем шторм, мы также должны планировать то, что находится по ту сторону этих черных туч, - сказал Форд перед Queen’s Park в четверг вместе с министром финансов Родом Филлипсом. - Мы должны быть готовы, когда придет время возрождать экономику, вернуться к работе».

В состав комитета входят многочисленные министры, включая министра финансов, министра экономического развития, министра транспорта, министра здравоохранения, министра по делам правительства и потребителей, и председателя совета казначейства.

В комитете нет неизбранных должностных лиц, но правительство заявило, что они будут консультироваться с различными людьми, чтобы оценить влияние COVID-19 на экономику и бизнес. Провинция привела в качестве примеров людей и организаций, с которыми они будут консультироваться, деловые ассоциации, торговые палаты, глав муниципалитетов и корпораций, владельцев малого бизнеса и предпринимателей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved