В Онтарио больше 5,000 зараженных, 550 новых за сутки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио больше 5,000 зараженных, 550 новых за сутки

17:46 –

Ежедневные новости о новых случаях COVID-19 в Онтарио казались немного более обнадеживающими в последние несколько дней, с количеством положительных тестов в день, упавшим с 408 5 апреля до 309 6 апреля и немного увеличившимися до 379 вчера.

Но эти цифры снова растут, и за последние сутки провинция подтвердила 550 новых заражений коронавирусом, в общей сложности 5,276.

Это означает самый большой однодневный скачок заболеваемости инфекционными болезнями в Онтарио на сегодняшний день и 11,6-процентный рост за ночь.

Кроме того была еще 21 смерть в связи с коронавирусом, что в общей сложности составило 174 случая. Кроме того, со вчерашнего дня в отделение интенсивной терапии поступили еще 13 пациентов, и еще восемь из них были в достаточно тяжелом состоянии, чтобы их пришлось поставить на искусственную вентиляцию легких.

В настоящее время в Онтарио на предмет потенциального заражения проверяются 11,102 человека, что на 691 больше, чем вчера, но значительно меньше по сравнению с предыдущими днями, поскольку провинция, к счастью, справилась с накопившимся количеством незавершенных тестов в начале этой недели.

В общей сложности 84,601 житель был протестирован на вирус, хотя многие критикуют низкий уровень тестирования и методологию Онтарио по сравнению с другими, менее густонаселенными провинциями.

В ежедневной эпидемиологической сводке провинциального правительства отмечается, что более половины случаев заболевания в Онтарио приходится на Большой Торонто, что вызывает озабоченность, учитывая, что многие жители города до сих пор не практикуют безопасную социальную дистанцию.

Учитывая мрачные прогнозы официальных лиц относительно будущего вспышки болезни в Онтарио, всем определенно пора закрыться дома.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved