Еще у одного работника ТТС был обнаружен коронавирус (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еще у одного работника ТТС был обнаружен коронавирус

10:01 –

Проба на COVID-19 одного из работников TTC дала положительный результат, то есть, за последнюю неделю уже два сотрудника транспортного агентства Торонто заразились коронавирусом.

По данным профсоюза работников общественного транспорта ATU Local 113, данный служащий TTC является машинистом поездов метро подразделения Wilson.

Положительный результат на COVID-19 он получил сегодня, но на работе отсутствует с утра понедельника, 16 марта.

«... этот сотрудник ушел с работы вскоре после начала своей смены в 5:30 вечера, почувствовав себя плохо, - сказал представитель ATU Local 113. – И с того момента находится дома».

Пока нет данных, сколько служащих ТТС будут вынуждены уйти в самоизоляцию после подтвердившегося диагноза у их коллеги.

«ATU Local 113 сотрудничает с ТТС и Управлением здравоохранения Торонто, чтобы определить дальнейшие шаги/действия в отношении защиты здоровья работников и пассажиров. Ждем дополнительной информации».

На прошлой неделе около 170 сотрудников были отправлены в самоизоляцию после того, как у механика из центра технического обслуживания автобусов TTC в Bathurst и Davenport подтвердился положительный результат на COVID-19.

Этот случай произошел вскоре после того, как руководство ТТС разрешило водителям автобусов носить маски и ввело новые правила для пассажиров автобусов в целях обеспечения социального дистанцирования, включая использование только задних дверей и полное прекращение трансферов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved