В Онтарио придумали крепить терминалы к клюшкам, и это так патриотично (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио придумали крепить терминалы к клюшкам, и это так патриотично

14:42 –

Население Онтарио находит новые способы адаптироваться к физическому дистанцированию и изоляции. В некоторых компаниях творчески подошли к тому, чтобы обслуживать клиентов, держась на расстоянии, и способ этот архи-канадский. Оказывается, хоккейное снаряжение может пригодиться не только на льду. Платежные терминалы, усиленные хоккейной клюшкой, производства Онтарио, обеспечат вам безопасность и патриотизм.

Похоже, что жители Онтарио сражаются с COVID-19 самым канадским оружием, которое только возможно представить, - хоккейной клюшкой.

В этих компаниях восприняли правило «держаться на расстоянии хоккейной клюшки» довольно буквально и теперь используют настоящую хоккейную клюшку, протягивая платежный терминал клиентам.

Фото ручных терминалов, примотанных к хоккейной клюшке и в таком виде подаваемых в окна автомобилей, появляются в разных местах провинции.

Некоторые фотографии, по-видимому, сделаны из окон при обслуживании машин, подъезжающих к пунктам общепита, на других работники АЗС принимают оплату на расстоянии.

Были также твиты об этой новой канадской тенденции, с сообщениями о том, что эти хоккейно-клюшечные терминалы были замечены в Dairy Queen и Harvey's.

В стране также набирает обороты тенденция к «проявлению заботы о ближнем», побуждая людей поддерживать друг друга во время пандемии.

Отели включают окна, выстраивая их в виде сердец, а трогательные сообщения, написанные мелом на тротуарах, призывают всех сохранять позитивный настрой.

Си-Эн-Тауэр каждую ночь освещается красочным шоу, чтобы поднять настроение по всему Торонто.

Да, времена непростые, но патриотизм и канадский характер объединяют нас… (Но не забывайте держаться на расстоянии хоккейной клюшки).

И еще… В следующий раз, когда вы приедете в кафе, не удивляйтесь, если из окна вместо руки появится хоккейная клюшка.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved