В автобусах TTC установили барьеры, чтобы отделить водителя от пассажиров (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В автобусах TTC установили барьеры, чтобы отделить водителя от пассажиров

17:11 –

TTC представила барьеры в автобусах, которые служат, чтобы отделить водителей от пассажиров в попытке защитить их от потенциального воздействия вируса COVID-19.

Пресс-секретарь TTC Стюарт Грин опубликовал в твиттере фотографию гладкого винилового барьера, размещенного в автобусе рядом с передней частью, где начинается секция сидений.

"Начиная с сегодняшнего дня, клиенты TTC увидят виниловые складные барьеры для ограничения прохода в наших автобусах", – написал Грин в своем твиттере. "Они обеспечивают дополнительный комфорт и безопасность для водителей, будучи съемными, чтобы обеспечить доступную посадку/выход из передней двери. Наши сотрудники устанавливают их по 150 штук в день".

Виниловые барьеры – это огромное обновление по сравнению с предупредительной лентой. И то, что они складные – является преимуществом, так как на ленты были жалобы от пассажиров с ограниченными возможностями, что они затрудняли проход через передние двери.

Дополнительные автобусы также были отправлены на некоторые из самых оживленных маршрутов города, чтобы способствовать физическим мерам дистанцирования, но многие автобусы так и остаются переполненными.

На данный момент уже у 7 сотрудников TTC тест на коронавирус положительный, включая одного водителя автобуса.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved