На похороны убитого учащегося из Гамильтона уже собрали больше $78K (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На похороны убитого учащегося из Гамильтона уже собрали больше $78K

14:51 –

В понедельник 14-летний Деван Селви направлялся к машине своей матери, когда его убили возле средней школы в Гамильтоне, где он учился. После этого ужасного убийства были арестованы четверо подозреваемых, двое из них обвинены в убийстве первой степени. На похороны Селви, которые состоятся в субботу, было собрано более $ 78,000.

В понедельник около 13: 30, когда Селви шел к машине своей матери, его ударили ножом в затылок. По словам матери Селви, его убийство было прямым следствием издевательств, от которых подросток страдал в течение всего учебного года.

И хотя полиция не прокомментировала, являются ли систематические издевательства фактором, приведшим к смерти 14-летнего мальчика, они заявили, что в совершении убийства присутствует момент «спланированности».

С момента совершения преступления были арестованы четверо подозреваемых. Двое молодых людей, 14 и 18 лет, во вторник были обвинены в убийстве первой степени .

Сегодня сестра Селви Карисса создала страницу на сайте GoFundMe, куда уже более 1900 человек внесли пожертвования на сумму более 78 000 долларов.

На странице, которая называется «Devan's Send Off» (Проводы Девана), Карисса Селви разместила эмоциональное посвящение своему брату.

«Мой брат был убит. Он был замечательным ребенком; застенчивый, тихий и всегда помогал своей семье и друзьям. Он хотел стать механиком, он любил автомобили».

«Он был моим лучшим другом, и я не знаю, как жить без него. Деван пытался найти помощь, чтобы справиться с издевательствами, от которых он страдал. Он был нашим миром!»

Страница была создана, чтобы помочь семье оплатить расходы на похороны, которые состоятся в субботу.

Как сообщает Global News, похороны состоятся в церкви Stoney Creek United в 13:00 в субботу и будут открыты для публики.

9 октября в Гамильтоне состоялось всенощное бдение при свечах в память о 14-летнем мальчике.

В некрологе Селви говорится, что семья «потрясена фактом трагической кончины Девана в понедельник».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved