Сегодня после длительного перерыва открылся зоопарк Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сегодня после длительного перерыва открылся зоопарк Торонто

12:27 –

Сегодня зоопарк Торонто снова откроется для публики, но визит туда будет проходить немного по-другому: посетителям придется заранее покупать билеты с ограничением по времени, а при осмотре двигаться только в одном направлении.

Зоопарк был закрыт для посетителей 14 марта из-за пандемии COVID-19 и оставался полностью закрытым для посетителей в течение более двух месяцев.

23 мая была запущена программа осмотра, не выходя из авто, получившая название Scenic Safari («Живописное сафари»), инициированная с целью привлечь посетителей, но при этом им строго воспрещалось покидать транспортные средства, а количество продаваемых билетов было ограничено.

Сегодня зоопарк снова откроет свои двери для широкой публики, став одним из первых крупных досуговых объектов города, открывшимся после пандемии КОВИД-19.

Руководство Си-Эн-Тауэр заявило, что она откроется 15 июля, Королевский музей Онтарио объявил о планах открыться для участников музейных программ 9 июля, а для всех остальных 11 июля.

Художественная галерея Онтарио также открылась для членов ее сообщества на этой неделе, но не планируется открывать ее для широкой публики до 23 июля.

«Наша миссия – объединить людей, животных и науку о сохранении природы, чтобы бороться с вымиранием, но это становится очень трудно сделать, когда нет посетителей, - сказал генеральный директор зоопарка Торонто Дольф ДеДжонг CP24 в субботу утром. - Мы очень рады, что гости вернулись в наш зоопарк».

ДеДжонг сказал, что сотрудники зоопарка «очень старательно» следят за количеством людей, находящимся на его территории единовременно, и по этой причине требуется, чтобы все посетители заранее заказывали билеты на определенное время входа.

Он сказал, что посетители зоопарка также должны использовать дорожку с односторонним движением, которая идет по внутреннему периметру зоопарка, позволяя гостям осмотреть ряд павильонов и расположений.

«Это даст гостям возможность заходить в крытые залы и сворачивать на боковые тропы, и в полной мере пользуется масштабностью нашего расположения, чтобы помочь соблюсти физическое дистанцирование и свести к минимуму непосредственный контакт посетителей», - сказал ДеДжонг.

В то время как сам зоопарк открыт, некоторые объекты остаются закрытыми, включая «поливалку», все аттракционы и большинство сувенирных магазинов.

Все посетители зоопарка также обязаны будут надевать маски для лица, находясь в помещении, в соответствии с городским распоряжением, которое вступит в силу во вторник.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved