Количество нелегалов в прошлом месяце упало, но все равно выше, чем в прошлом году (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Количество нелегалов в прошлом месяце упало, но все равно выше, чем в прошлом году

18:35 –

Новая статистика, опубликованная сегодня, говорит о том, что количество людей, перехваченных на границе Канады и США в попытке ее нелегального пересечения, немного упало в прошлом месяце. Однако по сравнению с прошлым годом, это число все равно больше.

В прошлом месяце 1,762 человека были пойманы Королевской канадской конной полицией (RCMP) в попытке попасть в Канаду из США через неофициальные пограничные пункты. В июле их было 1,874.

Но статистика также говорит и о том, что общее число запросов о предоставлении убежища, поданных в Канаде в этом году, выше, чем за тот же период в 2018 году. На данный момент за 2019 год уже имеется 39,705 обращений, и это примерно на 5,000 больше, чем к этому времени в 2018 году.

Статистика, опубликованная в понедельник, также показывает, что Онтарио продолжает отставать от Квебека в общем количестве ходатайств о предоставлении убежища, обработанных в этом году.

Либеральное правительство уже пообещало сотни миллионов долларов обеим провинциям, чтобы облегчить некоторую нагрузку на предоставление мигрантам жилья и социальных услуг.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved