Фанаты спели Happy Birthday Адаму Сэндлеру, когда он появился на TIFF (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Фанаты спели Happy Birthday Адаму Сэндлеру, когда он появился на TIFF

18:14 –

10 сентября отметил свой день рождения актер, продюсер, сценарист Адам Сэндлер. И свой 53-й день рождения он встретил на TIFF. И несмотря на то, что вчера ему оказали не самый радушный прием на улицах Торонто, позже все изменилось – фанаты спели ему поздравительную песню Happy Birthday.

Новый фильм с Сэндлером в главной роли “Неограненные драгоценности” (Uncut Gems), премьера которого состоялась прошлым вечером на TIFF, совпала с днем рождения звезды комедии.

Когда Сэндлер ступил на King Street West, камеры включились и фанаты начали толпой петь песню Happy Birthday, пока он радостно махал им рукой в ответ.

А некоторые фанаты также держали плакаты с пожеланиями, Сэндлер с удовольствием делал с ними селфи.

За Адамом Сэндлером активно следили последние дни, так как часто замечали его на улицах Торонто в худи, футболке и баскетбольных шортах. Он постоянно позировал для фотографий с поклонниками и другими звездами.

А ранее днем, прогуливаясь в районе Eaton Centre, культовый комедийный актер, который снялся не менее чем в 50 крупных голливудских фильмах, получил порцию брани от неизвестного джентльмена. Есть видеозапись инцидента, на которой видно, как мужчина с какими-то недобрыми намерениями направляется к усатому Сэндлеру, стоящему на дорожке перед YDS. Сэндлер, почти неузнаваемый в баскетбольных шортах и толстовке, наблюдает за мужчиной в течение нескольких секунд. Затем, когда человек начинает размахивать руками и кричать, актер уходит, не сказав ни слова.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved