Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-8 локаций Торонто, которые перенесут вас в атмосферу зимнего Нью-Йорка

5 декабря 2019 – Посмотрим правде в глаза: зимой Нью-Йорк превращается в нечто поистине волшебное и удивительное. Как результат, в эту пору число туристов в городе значительным образом увеличивается.


Однако, если у вас нет возможности посетить этот город в ближайшее время, не стоит отчаиваться – к счастью, Торонто может порадовать множеством локаций, которые по духу действительно очень похожи на Нью-Йорк.


Union Station Skating Rink



Несмотря на то, что эта локация несколько меньше, чем нью-йоркский вариант, абсолютно новый каток в Торонто на Union Station всё равно сможет создать праздничную атмосферу и поможет почувствовать, будто вы рассекаете на коньках по знаменитому катку Wollman.

Когда: 29 ноября – 4 января. Адрес: Union Station.


High Park



В Торонто также можно насладиться настроением того самого центрального парка, хотя и без кофейни с «Друзьями» поблизости. В любом случае, High Park зимой превращается в невероятную снежную сказку, которая гарантированно порадует вас своей живописностью.

Когда: круглогодично. Адрес: 1873 Bloor St. W.


CN Tower



У Нью-Йорка есть Empire State Building, а у Торонто – CN Tower. Хотя сами по себе здания не настолько уж и похожи, есть что-то волшебное в том, чтобы взобраться на такую высоту и полюбоваться городом свысока в этот праздничный период.

Когда: круглогодично. Адрес: 290 Bremner Blvd.


Toronto Christmas Market



Рождественское время всегда радует жителей и гостей города особыми событиями, в частности – праздничными рынками со всем, что может вам пригодиться в этот сезон. И если в случае Нью-Йорка речь идёт о Union Square Holiday Market, то в Торонто аналогичное настроение посетителям дарит легендарный Christmas Market.

Когда: до 22 декабря. Адрес: Distillery District.


Four Seasons Centre



Неотъемлемой составляющей праздничного сезона являются постановки знаменитого «Щелкунчика». И, хотя может показаться, что большинство желает посетить это событие в Нью-Йорке, «Щелкунчик» Национального балета Канады в Four Seasons Centre уже многие годы успешно составляет серьёзную конкуренцию своему южном соседу.

Когда: 12 декабря – 4 января. Адрес: 145 Queen St. W.


Hudson's Bay



Если вы обожаете шоппинг, и главным в этом вопросе для вас является престиж и громкие бренды, разумеется, вы мечтаете о прогулке по той самой пятой авеню. Однако для «урожайного» похода за праздничными покупками и подарками отнюдь необязательно пересекать границу, ведь Торонто может похвастаться собственной локацией для таких целей – Hudson's Bay.

Когда: круглогодично. Адрес: Hudson's Bay.


CF Toronto Eaton Centre



Конкуренция среди торговых центров с каждым годом лишь усиливается: каждый их них старается выделиться и сделать что-то особенное. Но, когда речь заходит о рождественских украшениях, будь то Rockefeller Centre или Eaton Centre, гигантские ёлки всегда привлекают внимание посетителей.

Когда: праздничный сезон. Адрес: 220 Yonge St.


Rosedale Station



Ни для кого не секрет, что в Торонто часто снимают фильмы или сериалы, действие которых разворачивается в совершенно других городах, в том числе в Нью-Йорке. И сходство действительно поразительное. Ярким примером тому может стать Rosedale Station, где многие дома обладают атмосферой «большого яблока».

Когда: круглогодично. Адрес: TTC Rosedale Station stop, Yonge St. at Crescent Road.


Последние статьи
ТОП-12 увлекательных занятий дома, которые скрасят ваш карантин

26 марта 2020 – И всё же, несмотря на изоляцию дома, веселье не должно прекращаться! Если вы уже успели заскучать, не отчаивайтесь. Это 2020 год – у вас есть интернет. И мы расскажем, как его использо...

 
Держим себя в форме на карантине. ТОП-6 спортзалов Торонто с бесплатными онлайн занятиями!

25 марта 2020 – Если вы вынуждены оставаться дома, как и все остальные, это отнюдь не значит, что вы обязаны весь день лежать на диване и не заниматься спортом. В то время
как спортивные залы закры...

 
ТОП советов от официальных источников о том, как уберечь себя и близких от COVID-19

20 марта 2020 – COVID-19 убил тысячи людей по всему миру. Всемирная организация здравоохранения называет это пандемией, а, согласно подсчётам канадского правительства, 30-70% населения страны может со...

 
ТОП-9 вакансий в Leafs & MLSE, которые не требуют хоккейных навыков

К сожалению, водителей заливочных машин пока не набирают, извините! Однако есть и другие хорошие вакансии для настоящих поклонников Toronto Maple Leafs.

 
ТОП-6 недорогих магазинов Торонто с товарами из Японии

В Торонто можно приобрести уникальные товары со всего мира, даже не выезжая из города. Если вам нравится находить что-то новое и оригинальное, вы можете посетить множество магазинов, привозящих товары...

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved