logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 60.7
 
Сегодня
+ 10 °C 
Завтра
+ 15 °C 
 

Не все тракеры любят Трампа

24.11.2017
1
Согласно обвинительному заключению, поданному специальным агентом Секретной службы в Детройте, 33-летний Джеймс Энтони Джексон звонил офицерам Секретной службы в Детройте и Чикаго, представляясь сотрудником их же ведомства. Когда на его звонки отвечали, он, как утверждается, начинал высказывать в адрес президента прямые угрозы типа "… я Трампу мозги вышибу", – говорится в записях.

В обвинительном заключении сказано, что Джексон сделал первый звонок 17 сентября, затем несколько раз 12 и 13 октября звонил в офисы Секретной службы в Детройте и Чикаго. По словам следователей, звонивший нецензурно бранился и открыто угрожал расправиться с президентом. Следователи процитировали еще один звонок, поступивший 18 октября в офис в Детройте, где обвиняемый также открыто угрожал Президенту. Во время звонка им удалось определить телефонный номер с кодом 616 и вычислить абонента через сотового оператора T-Mobile.

Абонент значился в списке как "James Jackson Profit Group LLC", но по указанному адресу находился образовательный центр в Гранд-Рапидс. Затем было выяснено, что Джексон обращался туда 6 октября за оказанием почтовых услуг. Изучив детализацию звонков с мобильного телефона Джексона, следователи также заметили, что он часто звонил на номер с кодом 517 и отследили его владелицу. Она рассказала, что познакомилась с обвиняемым 18 октября на сайте знакомств, он был известен ей как "Джейми". Она также сказала, что он начал угрожать по телефону и ей.

"Джейми начал домогаться и угрожать ей по телефону. Она утверждала, что Джейми обещал отрезать ей голову и повесить ее перед Белым домом, он также говорил о намерении убить президента Трампа", - говорится в обвинительном заключении. Помимо этого, женщина подтвердила, что на фото из водительского удостоверения Джексона, и на фото из профиля на сайте знакомств изображен один и тот же человек.

В записях также говорится, что спецагент общался с членами семьи Джексона. По словам дяди Джексона, обвиняемый работал водителем трака и также угрожал членам его семьи по телефону. По словам спецагента, сестра Джексона узнала его голос на записи с телефонного разговора с угрозами в адрес Трампа.
Обвиняемому грозит пять лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

www.dorogaroad.com

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Не все люди любят тракеров тоже.