Комментарии

DorogaRoad

На немецких заправках Esso предлагают вегетарианский бензин

Гамбургским веганам больше не придется идти на компромисс, заправляя машины: сеть заправочных станций Esso недавно представила в первый в Германии бензин, не содержащий компонентов животного происхождения. Теперь вегетарианский бензин продается на заправках Esso по цене 12.93 Евро за литр.


Компания гарантирует, что в составе этого бензина не присутствуют частицы компонентов животных, умерших даже 200 миллионов лет назад, о чем заявил генеральный директор Esso Германия Флориан Барш на презентации нового топлива в Гамбурге. В основе производства лежит новая революционная технология фильтрации, полностью удаляющая из нефти компоненты животного происхождения.

По словам Барша, в состав полученной очищенной веганской сырой нефти входят такие древние растения, как водоросли, меловой авокадо и юрская эрука. 100% растительное сырье и никаких динозавров!

Веганский бензин обладает такой же эффективностью, как и привычный, и гарантированно подходит для каждого автомобиля. "Конечно, его вкус и запах не совсем такие же, как у оригинального, но очень похожи".

В то же время, добавил Барш, в случае успешного старта продаж веганского бензина, планируется создать вариант для ово- и лактовегетарианцев, очищенный, к примеру от примесей яйца стегозавра и молока раптора. Наконец, некоторые клиенты не захотят полностью избавляться от животных примесей, чтобы сберечь ресурс своих авто.

Из животного масла, являющегося побочным продуктом производства вегетарианского топлива, Esso планирует также выпускать более эффективное топливо с ароматом барбекю (также по 12,93€/л), которое, вероятно, оценят мужчины-владельцы SUV.

Последние статьи
Не все тракеры любят Трампа

Тракер из Гранд-Рапидс, Мичиган, обвиняется в неоднократных угрозах убить Президента Трампа. Он, якобы, угрожал президенту, неоднократно позвонив в Секретную службу США.

 
Ежегодная конференция TransCore Link Logistics удалась


Это не обычный турнир по гольфу — этому событию, практически, нет равных с его вкусной едой, необыкновенными призами, уникальными деловыми встречами в формате игры в гольф. TransCore Link Logisti...

 
С “травкой” за рулем?

Образ “обкуренного” Чича или Чонга, едущего по трассе на 18-колесном траке, под завязку загруженном токсичными химикатами или легковоспламеняющимися жидкостями – едва ли не худшее, что можно представи...

 
По толстому льду

Рассказ “ледяного” тракера.

 
Грузовик как оружие

Когда-то мы боялись заминированных грузовиков, а сейчас мы боимся того, что их используют как оружие.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved