Комментарии

DorogaRoad

Гибрид мотоцикла и авто выходит на дороги Онтарио

Полиция региона York презентовала недавно публике новое транспортное средство.


В рамках десятилетнего (!) пилотного проекта на дорогах Онтарио легализованы трехколесные “машино-мотоциклы”. Причем не какие угодно, а пока только две двухместные модели – американский Polaris SLINGSHOT и Compagna Motors T-REX, который производят в Квебеке. Поскольку эти мотоколяски – гибриды, то и требования к их водителям тоже своего рода гибрид между мотоциклом и авто. 

По решению Министерства транспорта провинции водитель должен иметь лицензию “G” - мотоциклетная “M” здесь не подойдет, – зато мотоциклетные шлемы обязательны для водителя и пассажира. Стоимость такого транспортного средства около $30,000. Желающие обзавестись необычным транспортным средством должны иметь в виду, что далеко не все провинции Канады и американские штаты на сегодня легально “признали” эти мотоколяски.

DorogaRoad

Последние статьи
Не все тракеры любят Трампа

Тракер из Гранд-Рапидс, Мичиган, обвиняется в неоднократных угрозах убить Президента Трампа. Он, якобы, угрожал президенту, неоднократно позвонив в Секретную службу США.

 
Ежегодная конференция TransCore Link Logistics удалась


Это не обычный турнир по гольфу — этому событию, практически, нет равных с его вкусной едой, необыкновенными призами, уникальными деловыми встречами в формате игры в гольф. TransCore Link Logisti...

 
С “травкой” за рулем?

Образ “обкуренного” Чича или Чонга, едущего по трассе на 18-колесном траке, под завязку загруженном токсичными химикатами или легковоспламеняющимися жидкостями – едва ли не худшее, что можно представи...

 
По толстому льду

Рассказ “ледяного” тракера.

 
Грузовик как оружие

Когда-то мы боялись заминированных грузовиков, а сейчас мы боимся того, что их используют как оружие.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved