Комментарии

Технологии здоровья

Тест Мартина Ахтниха

Хочу познакомить вас с тестом профессионального ориентирования Мартина Ахтниха, швейцарского психолога, ученика Леопольда Сонди , посвятившего исследованию этого вопроса 16 лет жизни. Он разработал уникальный фото-тест профессионального ориентирования , известного как "Тест Мартина Ахтниха", для уточнения профиля профессиональных склонностей с учетом факторов анализа судьбы. "Тест Мартина Ахтниха" получил широкое признание в Швейцарии и Германии, а позже в Бельгии, Франции, Израиле, Польше и других странах.


Согласно тесту Мартина Ахтниха у человека существует предрасположенность к определённой профессиональной деятельности. Фото-тест помогает выявить способности и потенциалы, заложенные в вас от рождения. Это единственный тест, который помогает найти свою правильную профессию, развить потенциал, который мог быть вами не замечен, а также показывает вам - куда нужно двигаться и что возможно изменить уже сегодня.  Тест Мартина Ахтниха - это дополнительный ключ к управления собственной судьбой.

Конечно, сложно поверить в то, что тест Мартина Ахтниха из прошлого века может помочь нам сегодня! Но, именно сегодня значительную часть жизни человек проводит, занимаясь профессиональной деятельностью, и не всегда по призванию, а чаще по выгодным критериям ее применения. Не всегда в 18-20 лет выбирают профессию, исходя из призвания, в большинстве случаев это происходит в силу разных обстоятельств. Вот, например, несколько хорошо известных аргументов, которые приводят при начальном выборе профессии: учебное заведение расположено недалеко от дома; эта профессия всегда будет востребована и принесет приличный доход; нужно продолжать профессиональную династию в семье; желание учиться вместе с друзьями; возможность получения стипендии на простых условиях; приём на учёбу без экзаменов и т.д. Насколько сам человек счастлив потом в выбранной профессии знает только он сам.

В моей практике я достаточно часто сталкиваюсь с клиентами, которые недовольны тем, чем они занимаются сегодня, но, в силу жизненных обстоятельств, не хотят или не могут изменить свою профессиональную деятельность. Среди них есть и высокооплачиваемые программисты, которые ненавидят свою профессию, и доктор, который не любит людей и прячется от них в рентгеновском кабинете, и бухгалтер, который хочет изготавливать мебель на заказ, есть и юрист, который любит детей и хочет работать в детском садике, и др. Уверена, что такие случаи известны и вам.

Ведь именно сегодня, вдали от Родины, в иммиграции мы достаточно часто сталкиваемся с проблемой  выбора новой профессии. И далеко не у всех и не всегда присутствует желание и возможности переучиваться или развиваться в уже имеющейся профессии.

Тем не менее, спешу сообщить вам о том, что в течение своей жизни каждый человек может менять, осваивать несколько профессий, иногда совсем разных, при этом достигая профессионального успеха! Причиной такого феномена являются заложенные от рождения способности. И если человек следуют им, и ему удается самостоятельно, интуитивно, реализовывать их в профессии, то такой человек счастлив и доволен своей судьбой. Такие люди есть, приведу один очень яркий пример реализации своего призвания, своих  удивительных способностей.

Моему отцу почти 80 лет и он до сих пор работает по своей профессии, выходные дни для него просто в тягость! Его не только ценят там, где он работает, но и делают всё, чтобы он продолжал работать. А также, с завидным постоянством, его стараются переманивать на работу другие предприятия. Мой отец всегда готов к работе, разбуди его в любое время, и через 10 минут он уже будет готов к труду. Болеть и лениться ему некогда! Физическая форма – на отлично! Такими “кубиками” на животе, как у него, сегодня может похвастаться далеко не каждый молодой мужчина. Сфера его деятельности расширялась и менялась в рамках выбранной профессии достаточно интересно, но всегда оставалась той же.

Хочу отметить , что тест Мартина Ахтниха помог и мне понять некоторые интересные моменты моей жизни, мою родовую предрасположенность, мой потенциал в профессии и увлечения, а также разглядеть возможности, которые я могу ещё больше реализовать сегодня.

Я уверена, что тест  Мартина Ахтниха, разработанный с огромным опытом и любовью, даст вам уникальную возможность узнать о самом себе больше и реализовать свою профессиональную судьбу самым наилучшим образом и именно для вас.

Возрастные ограничения для тестирования : 16+

Тест  по предварительной записи vividtime@gmail.com (  Shops on Yonge  or  Improve Canada Center )

Последние статьи
Теряете силы? Возможно, что у вас стресс!

Внутренние силы, энергию, уверенность и радость за один день потерять невозможно, даже если очень захотеть. /Яна Журавлева/

 
Чего бояться осенью?

Осень – пора сезонных обострений, но мало кто обращает внимания на то, что настоящей причиной «сезонного» недомогания может оказаться незначительный стресс!

 
Все труднее просыпаться по утрам, бессонница?

Все сложнее сосредоточиться на своих делах, все выполняется очень медленно?

Рабочий день растягивается до поздней ночи, рушится привычный уклад жизни и портятся отношения с окружающими? А попыт...

 
Что думает о нас наше тело?

В наш век техническо-информационного, или информационно-технического прогресса, в какой-то момент жизни - обычно после 40 лет, а точнее сказать ближе к 50 годам - некоторые из людей больше и больше с...

 
Битва за себя: Био-Резонанс!

Некоторое время назад была опубликована моя статья под названием «Ядовитые отношения и токсичные эмоции». Сегодня я бы хотела вернуться к этой же теме разговора по другим углом зрения.
Итак, разгов...

Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved